TRAINING INTERNAL AUDIT ISO 22000 ACUAN ISO 19011-2018
RUANG LINGKUP TRAINING INTERNAL AUDIT ISO 22000 ACUAN ISO 19011-2018 :

Melaksanakan audit Sistem Manajemen Keamanan Pangan – ISO 22000 : 2018 merupakan suatu hal yang penting bagi organisasi. Untuk memastikan sistem manajemen persyaratan Keamanan Pangan yang digunakan oleh suatu organisasi dapat memberikan kepercayaan terhadap keamanan produk dan kepuasan pelanggan serta adanya perbaikan yang berkelanjutan, maka diperlukan adanya audit secara berkala. Panduan untuk melakukan audit Sistem Manajemen Keamanan Pangan telah diatur dalam standar ISO 19011 : 2018.
MANFAAT :
- Memahami Jenis Audit & Tujuan Audit sesuai dengan standar ISO 19011:2018
- Memahami tugas dan tanggung Jawab Auditor & Lead auditor
- Mampu melakukan Internal Audit secara baik
- Mampu melakukan membuat Laporan Audit
- Mampu melakukan Tindak Lanjut Hasil Audit
MATERI :
- Overview Audit Internal ISO 22000 : 2018
- Pengertian audit
- Jenis audit
- Tahapan dan teknik audit
- Karakteristik auditor
- Audit Internal ISO 2200 : 2018 acuan standar ISO 19011 : 2018
- Klausul audit internal dalam ISO 19011:2018
- Definisi dan istilah audit
- 7 prinsip dalam melaksanakan audit internal ISO 22000
- Pengelolaan program audit
- Alur manajemen program audit
- Penjelasan PDCA dalam pelaksanaan audit internal
- Manajemen program audit
- Proses melakukan audit
- Teknik audit
- Pelaporan audit internal
- Kompetensi auditor internal
- Evaluasi dan pengembangan auditor internal
- Pedoman audit internal ISO 22000 : 2018
- Tipe Auditee
- Pelaporan Ketidaksesuaian (Non Conformity Report/ NCR)
- Pembahasan dan Kajian audit, bukti objektif yang berkaitan dengan klausul ISO 22000 : 2018
- Pedoman Audit Internal
- Kaizen
- Diskusi
DURASI : 2 hari – per hari 09.00 – 12.00 & 13.00 – 15.00 online training
METODE : Presentasi, diskusi, jadwal audit internal, dan dokumen yang berkaitan dengan internal audit ISO 22000
Link Pendaftaran : https://bit.ly/Formulir_Pendaftaran_Training_SQET
Lihat Gallery Kami : https://sqet.co.id/gallery/